Données personnelles

Mentions relatives à l'utilisation de données personnelles

TEAMNET s’engage à ce que le traitement de vos données personnelles, effectués sur le site, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Formulaire de contact

TEAMNET collecte vos données personnelles lorsque vous remplissez le formulaire de contact.
Votre nom, prénom et adresse mail sont collectés.
Ce traitement de données a pour finalité de permettre la prise en compte de votre demande.
En utilisant ce formulaire, vous consentez à ce que ces données soient traitées par TEAMNET.
TEAMNET ne communique pas ces données à un tiers et ne les transferts pas en dehors de l’Union Européenne.
Ces données sont conservées jusqu’à la fin de traitement de votre demande.

Formulaire de recrutement

TEAMNET collecte vos données personnelles lorsque vous remplissez le formulaire de recrutement.
Votre nom, prénom, adresse mail et CV sont collectés.
Ce traitement de données a pour finalité de permettre la prise en compte de votre candidature.
En utilisant ce formulaire, vous consentez à ce que ces données soient traitées par TEAMNET.
TEAMNET ne communique pas ces données à un tiers et ne les transferts pas en dehors de l’Union Européenne.
Ces données sont conservées jusqu’à la fin de traitement de votre demande.

Droit des personnes

Le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des données vous confère un droit d’information, d’accès, de rectification, de suppression, de réclamation auprès de l’autorité de contrôle (CNIL) ou de limitation du traitement de vos données personnelles.

Point de contact

Pour toute information ou exercice de vos droits sur les données personnelles gérés par TEAMNET, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) :

    • Par mail à l’adresse mail : dpo@teamnet.fr
    • Par courrier, à l’adresse suivante :
      DPO – Teamnet
      10 Rue Mercoeur
      Batiment C
      75011 PARIS

Mentions relatives à l'utilisation de cookies

Qu´est-ce qu´un cookie ?

Un cookie est un fichier déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Les cookies ont pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés.

Pour en savoir plus vous pouvez consulter le site de la CNIL :
https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser
https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs

Comment gérer mes cookies ?

Certains cookies sont soumis au consentement.
Le popup Panneau de gestion des cookies vous donne le contrôle sur les cookies utilisés.
L'accord ainsi donné est valable pour une durée maximum de treize (13) mois à compter du premier dépôt dans l'équipement du terminal.
Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement et changer le paramétrage des cookies dans ce popup.
Le refus de consentement n’entrainera pas de dégradation des services proposés.

Si vous ne l'avez pas fait depuis le bandeau d'information lors de votre arrivée sur notre site, vous pouvez à tout moment accepter ou refuser les cookies via notre gestionnaire de cookies.

Comment le Site utilise les cookies ?

Nous utilisons les cookies aux fins suivantes :

Cookies obligatoires
Ils sont indispensables afin de garantir le bon fonctionnement du site et de ses fonctionnalités.

Stockage local (cookies persistants)
Ce type de cookie a pour finalité de fluidifier et d'améliorer votre navigation sur le site. Il mémorise des informations d’affichage qu’il ne plus nécessaires de charger lors de vos prochaines visites.

Cookies de session
Ils permettent de mémoriser la langue de navigation.

Cookies de réseaux sociaux
Les cookies qui sont déposés via les boutons réseaux sociaux ont pour finalité de permettre aux utilisateurs du site de faciliter le partage de contenu et d’améliorer la convivialité.
Cela peut également permettre aux réseaux sociaux de suivre votre activité dans le cas ou votre compte de réseau social sera connecté simultanément lors de votre visite.

Cookies de mesures d’audience
Le site utilise Google Analytics pour recueillir les statistiques sur le trafic, afin que nous puissions faire les ajustements nécessaires pour répondre aux mieux aux besoins des utilisateurs. Nous recueillons par exemple des données sur le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites, ou encore le nombre de pages vues.